内蒙古唐人社区集团子公司第一联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布时间:2019年09月03日

 

  2019年9月3日,内蒙古唐人社区集团子公司第一联合党支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。党支部书记张利平同志主持召开会议,集团公司党委委员、工会主席贾丽芹同志以普通党员的身份参加会议,党群工作部王利俊同志到会进行指导。

 

 

  会上,党支部书记张利平同志首先代表支部开展对照检视剖析,并带头开展批评与自我批评。各位党员同志按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,检视问题、深刻剖析原因,严肃开展批评与自我批评。

 

 

  此次会议真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。会议要求,党支部全体党员要对查摆出来的问题进行梳理整改,抓好落实,认真履行职责使命,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实推动联合党支部各公司各项事业的高质量发展。