通辽唐人社区公司党支部 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布时间:2019年09月03日

  按照集团公司党委统一部署和有关要求,9月3日下午,通辽唐人社区党支部以党员大会形式召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。公司总经理冯宝珠同志、副总经理贾玉鹏同志以普通党员的身份参加了此次专题组织生活会。

 

 

  会前,支部组织全体党员对纲要、选编、党章和习近平总书记重要讲话进行了再学习,重点学习了习近平总书记考察内蒙古并指导主题教育重要讲话精神,广泛征求了各中心、公司、部门意见建议,支部书记与全体党员逐一谈心谈话,为开好专题组织生活会做了精心的准备。

 

 

  会上,党支部书记张海涛同志代表党支部按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,对支部存在的问题作了深刻检视,对问题原因进行了深入剖析,对需要整改的内容作了认真部署。每个党员按照主题教育活动安排,结合自身实际,开展了批评与自我批评。自我批评深刻具体,相互批评开诚布公,达到了召开组织生活会的目的。

 

 

  冯宝珠同志在认真听取了大家的发言后,对此次民主生活会进行了点评,他认为这次组织生活会准备充分、剖析深刻、批评中肯、问题有针对性,起到了纠偏正向的作用。

 

  会后,全体党员一致表示,将针对组织生活会查摆出的问题,马上落实整改要求,确保全面整改到位,进一步巩固和深化主题教育成果。