赤峰环保唐人社区有限公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布时间:2019年09月02日

  2019年9月2日下午,按照集团公司的安排部署和要求,赤峰环保唐人社区有限公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。公司党支部书记、总经理韩力峰主持会议,副总经理赵伟、吴文辉,财务总监刘广辰参加会议,总工程师丁子军列席会议。

 

 

  会前,赤峰唐人社区公司党支部委员会制定会议方案、开展谈心谈话、广泛征求意见,并按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,通过学习教育、调查研究、检视问题、剖析原因、整改落实,安排领导班子及全体党员认真撰写了对照检查材料。

 

  会上,副总经理吴文辉首先传达学习了《中共内蒙古环保唐人社区集团有限公司委员会关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的通知》(内唐人社区党发〔2019〕25号)文件,进一步明确了集团公司党委关于专题组织生活会的要求,为高质量开展好此次生活会奠定了坚实基础。

 

  其次,党支部书记、总经理韩力峰代表赤峰唐人社区公司支委会作对照检查,并带头进行了个人对照检查发言。其他支部委员逐一进行了检视剖析、并提出整改措施。其余党员分别从学习、思想、工作、生活等方面进行了对照检查。之后,全体党员认真严肃地开展了相互批评。

 

党支部书记、总经理韩力峰作对照检查

 

副总经理赵伟作对照检查

 

副总经理吴文辉作对照检查

 

  财务总监刘广辰作对照检查

 

全体党员作对照检查并开展相互批评

 

  在总结讲话中韩力峰强调,此次专题组织生活会问题找得准、根源挖得深,努力方向和整改措施明确。全体党员积极主动地把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,直言不讳讲差距,开诚布公提意见,达到了鼓劲加油、相互促进、共同提高的目的,达到了预期的效果。最后,他提出要始终牢固树立问题导向、目标导向,认真抓好检视问题的整改落实。一要严格按照标准要求,认真总结本次专题组织生活会的成果,形成专题报告报送集团公司党委;二要对照查摆出来的问题和提出的意见,进一步完善赤峰唐人社区公司主题教育问题清单和整改台账,扎实做好整改落实工作。