鄂尔多斯市环保唐人社区有限公司党支部组织进行主题教育专题民主生活会
发布时间:2019年09月02日

 

  按照集团党委部署要求,9月2日,鄂尔多斯市环保唐人社区有限公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,党支部书记、执行董事、总经理韩伟主持会议,支部组织委员、副总经理辛春旭,宣传委员、副总经理刘晶,纪检委员王永亮,群工委员梅陆森及支部全体党员参加了会议。

 

 

  会上,党支部书记韩伟首先代表支委班子作了对照检查,并带头开展了批评与自我批评,检视剖析,以刀刃向内、自我革命的精神深挖存在问题,剖析内在根源,明确整改方向。支部其他党员开门见山、直截了当地进行了批评与自我批评,坦诚直率、富有辣味,达到了“团结—批评—团结”的效果。

 

 

 

 

 

  会议要求,党支部全体党员要对查摆的问题意见进行梳理整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,坚持组织推动和个人主动相统一,一项一项抓整改,一个一个改到位,切实取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效,切实推动公司各项事业健康快速发展。