内蒙古唐人社区集团机关第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布时间:2019年09月02日

  2019年9月2日,内蒙古唐人社区集团机关第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。机关第三党支部严格按照集团公司党委的要求和部署,会前,从组织集中学习研讨、深入开展谈心谈话、联系实际查找突出问题和认真撰写对照检查材料等方面做了周密的安排和精心的准备。

 

 

  会上,机关第三党支部书记王利俊代表党支部做了检视剖析,并带头开展批评与自我批评。各位党员同志按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,结合自身实际,深刻剖析自身存在的问题,并开展相互批评。

 

  此次会议既有严肃认真开展批评的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识,团结奋进、干事创业、狠抓落实的好氛围、好效果。会议要求支部全体党员在今后工作中,要以求真务实的作风和奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,形成“心往一处想,劲往一处使”的良好工作氛围,认真履行职责使命,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为内蒙古唐人社区集团发展作出积极贡献。